返回搜索
论坛

三国杀名将传

攻略专区
关注
最新发布 最新回复
更多
用户头像
认证
我爱吃鱼头
鱼头答疑贴——发帖必回
光环的朋友们好,鱼头又开始打卡光环了。 随着游戏版本更新,游戏增加很多新的玩法。 为方便回答新手玩家以及回归老玩家游戏中遇到的各种问题,鱼头开设本帖专贴答疑,但凡在本篇帖子下面评论提问,必将会尽全力回
用户头像
光环用户_CYEID
今天第三天,后面建议怎么培养?
金吕布,卢植,董白,主角变红华佗可以吗?
用户头像
憾~
需要助手的,可以跑单,抢红包雨
看我自己留言的qq
用户头像
光环用户_yB2bm
三国杀名将传?
红包雨怎么用助*
用户头像
悟tl
z1133区吕布开区第31天
兄弟们,大家好呀,我又来发帖子了,放假了,也是有时间来给大家分享一下我是怎么玩吕布的,因为最近几个月有好多兄弟都问我吕布怎么玩,也很摸不着头脑,所以趁着这次来给分享一下我目前的一个状况 现在1133区
+2
用户头像
悟tl
〔新手玩家疑惑和问题〕必问必回复
各位光环的兄弟们好,我是悟,为了以后新手玩家们能更好的玩好这个游戏,让萌新们少走弯路,以后大家都可以统一在评论区问,我都会一一详细回答的 因为目前游戏版本状况随着现在到处新区都是童渊,而很多玩家喜欢一
用户头像
认证
勤勉搬运的后辈君徽章
活动介绍 | 变幻莫测,镜花水月和龙战于野开启在即
镜花水月活动 活动时间:5月4日0:00-5月5日24:00参与条件:开服时间≥40天 【活动介绍&规则】1、在镜花水月活动中,主公每天有5次免费的召唤机会,每次召唤有1小时的冷却时间,主公可以进行单
+6
用户头像
认证
光环-小Y徽章
《三国杀名将传》五一福利庆典
【假日签到好礼】 活动时间:5月1日0:00-5月6日24:00 参与条件:开服时间>1天 风和日丽,正逢踏青之际,福利当然不能少啦。活动期间,主公每日累计登录即可领取奇珍异宝任选箱、原石任选箱、神秘
+7
用户头像
认证
光环-小Y徽章
版本公告 | 4月30日更新内容一览
亲爱的主公: 《三国杀名将传》将于2024年4月30日(周二)早上6:30进行停服更新,期间将无法登录游戏,预计持续4小时左右,请各位主公知晓并互相转告,具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,敬请
用户头像
♚校长在睡觉♚
三国杀名将传游戏界面的招贤纳士获得了永测服资格是官方的吗?
。。。。。。。。
用户头像
如果火
新手为什么推荐第一个汉将用汉蔡文姬!?
看着技能也不带间接伤害啊,难道因为受到攻击附加御甲,生存强吗!
用户头像
光环用户_9YpS9
出敦煌助手10个月左右的
敦煌助手,可以跑单,自己摸活动,一系列的
用户头像
南门i
新区神武。。
大佬们,新区神武升级道具需要花元宝买吗
用户头像
。re8Gs0D8p
这次5.1活动是什么?
有大佬提前知道的么。
用户头像
幻海Yczu1HRe
五一汉周瑜返场???
听说五一汉周瑜要返场,想拿下两个汉将,需要多少玉壁,大佬来来
用户头像
光环用户_bO0Si
新手攻略(选区篇)-火锅
只看一个活动,火锅盛宴,如果两次火锅活动都没有吃到10级火锅,不要犹豫,换区,你们的大佬不够多! 6级到10级,每级一个红石头,对于任何一个大佬而言,少了5个红石头意味着什么? 一共64种红石头,开到
用户头像
成功不相信眼泪
无限循环纠结中
现在三国杀名将传版本那么多,大佬们玩哪个版本比较好,给个建议,谢谢
用户头像
it’s me
现版本童渊值得培养嘛?
现版本三人阵童渊和子上怎么选?以及开局阵容搭配?
用户头像
秋到水清山暮蝉
请大佬帮忙分析下,吴国双红极限周瑜好还是极限孙策?
新区,本人现在吴国双红阵容,周瑜,孙策,贾诩,双红小乔,月英,目前极限的孙策1.5亿,感觉极限周瑜比极限孙策厉害,请资深大佬帮忙分析下。
用户头像
成功不相信眼泪
三国杀名将传版本问题?
大佬们,现在玩哪个版本比较好
加载更多
App内打开