返回搜索
论坛

无期迷途

攻略专区
关注
最新发布 最新回复
更多
用户头像
薇尔莉特,你懂得爱
不是这东西联动使命召唤,我咋听都没听说过,少女前线至少知道
祝我一发出角色
用户头像
諾米🐾
【档案视频】丨这将会是最后一通凌晨三点的来电……
去倾听不一样的声音吧,去分辨真诚的声音。去为别人带来真诚的声音,打破那些带刺的躯壳吧。 ———————————— 《无期迷途》运营团队
02:54
用户头像
諾米🐾
【预告】丨「诡境余音」观测者篇章即将开启
■活动时间:10月12日 开服后~10月26日 04:59■解锁条件:通关章节Re1-9「于彼岸重逢」■活动说明:活动关卡将分为5个阶段开启,完成前一阶段且达到解锁时间可开启下一阶段,活动期间参与关卡
用户头像
白喵岚岚
【禁闭者装束】丨堇「遥夜花事」
■影像归属[MBCC-S-120堇]■装束档案[★★遥夜花事] ▼装束专属印象「秋叶月影无相伴,清冽茶歌亦独吟。」「隐于云中的月轮恰巧的探出了头,您说,它会不会也想在此刻与我们邂逅?」 ▼装束资料月朗
00:37
用户头像
白喵岚岚
【预告】丨「穹界幽影」常规追踪行动即将开启
■活动时间:10月12日 开服后~10月26日 09:59■活动说明:活动期间狂厄级禁闭者【德雷雅】限时追踪概率提升,每10次追踪必定获得至少1名【高危或高危级以上】的禁闭者,活动结束后可在「混沌都市
用户头像
白喵岚岚
【狄斯城秘闻】丨「朵拉」Part.03
■绝密档案 [已解锁] ■查询权限 [MBCC局长] ■档案归属 [狄斯城秘闻]>>>传输成功....确认接收 ◆狄斯城秘闻 Vol.10◆朵拉 Part.03■香气,终于被完全激发了呢…… ▼点击长
用户头像
白喵岚岚
【狄斯城秘闻】丨「朵拉」Part.02
■绝密档案 [已解锁]■查询权限 [MBCC局长]■档案归属 [狄斯城秘闻]>>>传输成功....确认接收 ◆狄斯城秘闻 Vol.10◆朵拉 Part.02■香气,终于被完全激发了呢…… ▼点击长图即
用户头像
白喵岚岚
【狄斯城秘闻】丨「朵拉」Part.01
■绝密档案 [已解锁]■查询权限 [MBCC局长]■档案归属 [狄斯城秘闻]>>>传输成功....确认接收 ◆狄斯城秘闻 Vol.10◆朵拉 Part.01 ■香气,终于被完全激发了呢…… ▼点击长图
用户头像
白喵岚岚
【福利】丨假日限时登录体力补给活动
🎉假日补给活动——————为局长送上假日特别补给,预祝假期愉快~ ■活动时间:10月1日00:00AM-10月5日23:59PM■活动说明:活动期间每日登录游戏,可在邮箱内领取【体力*100】,邮箱中
用户头像
白喵岚岚
【妮诺出道曲】\\\\\𝐋𝐎𝐎𝐊 𝐀𝐓 𝐌𝐄/////[神回/全熟/直播切片]
\\\\\LOOK AT ME///// ⚠️❗⚠️❗⚠️❗⚠️❗⚠️❗ 准备!三秒内点开我的直播间 立刻占领世界上所有画面! 平凡人类都害怕上瘾 只有伟大的 \\\妮诺/// 克服恐惧 达成 超☆纯☆正 百分百的侵入——
用户头像
白喵岚岚
【禁闭者装束】丨哈梅尔「奥吉莉亚」
■影像归属[MBCC-S-008哈梅尔]■装束档案[★★★奥吉莉亚] ▼装束专属印象「苦痛却也优雅,每一片羽毛都有它的故事。这是为你献上的舞,只为你献上的舞——」「黑与白,光与暗,本就是一体两面。正如
00:30
用户头像
白喵岚岚
【公告】丨9月28日停服维护更新公告
亲爱的局长: 我们计划将于2023年9月28日10:00-14:00进行停服维护更新,维护期间将无法登录游戏,为确保您的账号数据正常,请在维护前提前结束关卡,并关闭游戏。开服时间将根据实际情况有可能提
用户头像
白喵岚岚
【预告】丨「幽夜私语」玩法介绍
“大家好呀,欢迎收听凌晨三点的来电~”“让这个声音,响彻你的脑海……你的心脏……甚至这整个世界吧……” ■玩法开启时间:09月28日 开服后~10月12日 04:59■活动商店开启时间:09月28日
+19
用户头像
白喵岚岚
【禁闭者影像捕获】丨雷温「电台主播」
■影像捕获 MBCC-S-300雷温■查阅权限 [已解锁] 「欢迎收听凌晨三点的问候,在无光之夜四处寻求的你,是想要对我说些什么吗?」 「人们总喜欢在我身上寻找他们想要的,得以安慰他们的价值,多可悲啊
00:55
用户头像
白喵岚岚
【禁闭者档案】丨MBCC-S-300「雷温」
■MBCC-S-300雷温■异能特化 Arcane Tendency 「别这么紧张,我可以一直和你挂着语音的,你只要继续做你的事,我会陪在你身边。要是不放心……我还可以给你唱一首歌,如何?」 ■图片描
+2
用户头像
白喵岚岚
【禁闭者影像捕获】丨妮诺「游戏主播」
■影像捕获 MBCC-S-729妮诺■查阅权限 [已解锁] 「你们MBCC真够小心眼的,我就在直播间里随便说了一嘴我是禁闭者,没出一个小时就来敲门了!咳……不过你们这看着这还挺气派的,应该是个直播的好
00:50
用户头像
白喵岚岚
【禁闭者档案】丨MBCC-S-729「妮诺」
■MBCC-S-729妮诺■坚韧特化 Endura Tendency 「哼哼,我就知道,你也不喜欢一个人待着,希望我能陪陪你,对吧~?」 ■图片描述、技能效果和显示数值仅做辅助说明使用,非最终版本,具
+2
用户头像
白喵岚岚
【预告】丨「幽夜私语」9月28日即将开启
>>>机密文件传输中<<< ■身份认证 [已通过]■查阅权限 [已解锁] >全新活动「幽夜私语」9月28日开启,影像已获取,请局长查阅。
01:58
用户头像
白喵岚岚
【预告】丨「越限诡声」活动追踪行动即将开启 -「雷温」限时概率提升!
■活动时间:09月28日 开服后-10月12日 09:59■活动说明:活动期间狂厄级禁闭者【雷温】、高危级禁闭者【妮诺】【琳】【艾恩】限时追踪概率提升! *以上新增禁闭者【雷温】【妮诺】将在限时概率提
用户头像
白喵岚岚
【预告】丨档案编号「MBCC-S-300」即将登场
📶广播信号传输就绪…接入频段♦西区频段 死恋电台♦■频道来源:无法解析全新禁闭者,即将登场 ——档案编号 MBCC-S-300——技能特化 无法解析 【洛芙】:TA是不是在打电话?“我一通电话就有30
加载更多
App内打开